Стихотворение на мой взгляд, получилось очень хорошо. Выдержанное, ничего лишнего. Понравилась манера исполнения, лёгкое, жизненное ( хотя и с ожидаемым в большинстве случаев концом ). Незаслуженно я никого не хвалю, но это произведение достойно внимания.
С Новым Годом.
С Новым Годом.