Время такое настало.
Проснулись клещи, комары
Гулять в леса не пойдёшь!
Нет той спокойной поры.
Ночь, тишина, комар поет
В душной, ужасной тиши
Кровь у детишек сосёт
Плачут, во сне малыши.
Не могут ни как понять
Почему эту жгучую боль
Мама не может прогнать?
А мама, во власти вампира
Лапами машет сквозь сон.
Пытаясь поймать эту тварь
И тут же её укусить.
Или хотя б попросить.
- Ты бы сменил свой путь
Дал маленьким деткам уснуть!
Вампиру на просьбу плевать
Не хочет он мать понимать.
- Настанет ночь, прилечу
И буду всех деток кусать.
Кровь малышей буду пить
Попробуйте мне запретить!
Если меня удастся поймать
Можешь жизни навеки лишить.
|