Стихотворение «Дикий подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 338 +1
Дата:

Дикий подарок

«Возьми ж на радость дикий мой подарок...»
Сказал великий Осип Мандельштам...
Я, чтобы был подарок дик и ярок,
Неделями скитался по степям,

Ища его, я мучался от жажды,
Ловил дождинки пересохшим ртом...
Подарок можно гладить /впрочем, дважды -
Поскольку руки кончатся потом/.

Открой его! - я жду восторга крики,
Надеюсь, он надежд не обманул...
Прими на память мой подарок дикий!
Буквально: дикий. Это - кот манул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама