Стихотворение «Ой ты Зимушка-Зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 631 +1
Дата:

Ой ты Зимушка-Зима!

Ой Ты Зимушка-Зима!
Что-то загостилась?
Холода все,холода.
Ты б поторопилась!

Не пора ли на покой?
Дай Весне дорогу!
Мы блинов вот напечем
и споем немного.

Ой Ты Зимушка -Зима
уходи давай сама!
Мы Тебя проводим
в веселом хороводе!

Зимушка,Зимушка
съешь блинок!
Чарочку поднесем,
ведь путь далек!

Чаю выпьем мы
с блинами
Эй Весна ,идем ка
с нами!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 19.02.2011
название
     23:45 19.02.2011
Очень  симпатично написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама