Стихотворение «Искупался Вовка в фонтане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Искупался Вовка в фонтане

Как жаль, что я не пограничник!

Нет! Не десантник-а всего лишь президент!

Я праздник Троицы отметил на "отлично"!

И протрезветь хочу теперь в один момент!

Поверьте люди-я совсем не Петя

Со мною Вовкой? Да! Исчезнет скука!

Глядите взрослые и дети!

Как веселиться президент "под мухой"!

Друзья мои-сегодня воскресенье

Ваш президент себе устроил выходной!

А в будни будут-"трезвые решения"!

Ну, а пока -"Айда за  мной!"

Как жаль, что Крым -не наш мои друзья!

Я б пригласил бы вас со мной купаться в море!

Любимый Крым-конечно вотчина моя

В нём никогда -не знал я горя!

Друзья мои! Сегодня -воскресенье

Я не устрою вам "Потоп Вселенский"!

Но всё ж готовьтесь-"Водное Крещение"!

Устроит скоро вам Вовочка Зеленский!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама