Стихотворение «тайну храню я вечности этой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 374 +1
Дата:

тайну храню я вечности этой

Тайну храню
Я вечности этой,
В образе света
И тайны земли,
Чарами жизни,
Бегу по рассвету,
В тайных домах,
Ночую  в пути,
Тайну несу я,
Над тихой планетой,
И не открою её некому,
Жизнь не жалея,
Тайну я тайны,
Тихо с собой,
Навсегда заберу,
Тайну хотят,
Узнать иезуиты,
Тайну хотят,
У меня отобрать,
Тайна моя очень простая,
Если живой,
Живешь до конца,
Утром проснувшись,
Под скалами брега,
Тихо пойдешь по воде,
Как святой,
Тайну неся людям и миру,
Тайну откроешь,
Ты тем, кто святой…
***
СЕКРЕТ
Скажи о брат, кого ты любишь?
Средь тех девчонок во дворе…
Сказать поверь я не могу,
Ведь то секрет во мне,
Скажи тогда в кого ты веришь?
Иль в бога или в сатану,…
Сказать поверь я не могу,
И тайну сердца я храню…
Скажи о брат сердечный мой,
Какой секрет несешь домой?
Какие тайны ты скрываешь?
Открой о брат не бойся мне,
Все тайны я несу себе,
Все тайны я несу народу,
Ему открою своё слово,
А ты лишь помни об одном,
Что тайна в сердце, а в сердце он.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 21.06.2019 (1)
     18:30 21.06.2019
1
спасибо ИРИНА
     18:27 20.06.2019 (1)
"я нес в ладонях чудесную воду
она была чиста и прохладна
я так торопился успеть к восходу
но я не донес я все выпил до дна"
И. Кормильцев


Вот такие ассоциации.
     18:39 20.06.2019
СПАСИБО ИННОКЕНТИЙ
     15:08 20.06.2019 (1)
Сердечные тайны раскрывать опасно...
Они подвержены сглазу...
Удачи!
     18:06 20.06.2019
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама