Стихотворение «Драматургия судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 270 +1
Дата:

Драматургия судьбы

 

Антиутопия

Неизменен казалось сюжет.
Но играем всё время иначе.
Жизнь свою подчинив сверхзадаче,
У которой решения нет.
А судьба, драматургом себя
Назначает и роли распишет.
Она наши протесты не слышит
Режиссируя ход бытия.
Но однажды случится антракт.
Обречённые ролью очнутся.
Сквозь сюжетные рамки прорвутся,
Изменив весь привычный уклад.
И кто знает, что будет, что нет?
Может громкий скандал или слава…
А судьба за кулисой стояла,
Словно ей до всего дела нет.
Что же это, закат ли, рассвет?
У неё не нашёлся ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 21.06.2019 (1)
Сильно 
     08:46 21.06.2019
1
спасибо...
     19:49 19.06.2019 (1)
Философский стих...
Спасибо, тёзка!
     21:24 19.06.2019
1
Всегда... спасибо.
     21:10 19.06.2019 (1)
Мощно...
     21:24 19.06.2019
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама