Тонкого дуновенья
Не почувствует сильный,
Лёгкого увяданья
Не заметит любимый.
Вот лепесток несмело
Тихо ложится к ногам,
Молча и бесконечно
Роз осыпается - тьма!
Стынь старенья безлика,
Женщинами довольна:
Нет увяданья в близкой,
Только неблизкой больно.
|