Стихотворение «Алебастровая пудра и кислотные дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Алебастровая пудра и кислотные дожди

Алебастровая пудра и кислотные дожди
слэм за слэмом поминутно не впрягайся подожди
закружили где-то ветры замигала благодать
мне сегодня будут перцы за Ахматову читать

Алебастровая пудра мармеладовые дни
лучше гении прилюдно а не гении в тени
тени тени слэм за слэмом скрепы фонари любовь
был когда то человеком ядовитой рифмой в кровь

Через маленький разрезик ласково касаясь рук
человек не человечек и опять кури бамбук
за бамбуком все кислотно новый модный вернисаж
лучше я на лобном месте молотком как тот типаж

Или ночью над Невою поднимал да хоть мосты
мне перформансы не греют и давно не до "Войны"
алебастровая пудра золотистая пыльца
перламутровая мудро перламутрова словца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 04.09.2019
     02:48 20.06.2019 (1)
1
Слэм, стейдж дайвинг и кураж...
Это ж высший пилотаж!
     10:10 20.06.2019
Реклама