Гурьяна очень интересует вопрос о Марсе - как там насчёт жизни.
Когда чего - то нет рядом, всегда следует поискать где – то.
Гурьян в этом значительно уверен. Ну, или просто надеется.
Надежда порождает уверенность.
А Славику как всегда не хватает объективных данных. |