Стихотворение «Яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 516 +2
Дата:

Яд

Ядовитые стрелы Амура
В сердце бьют, только не на войне.
Всем известно, что пуля - дура,
А стрела - она дура вдвойне.

Из груди её выдерни сразу,
А иначе наступит конец.
Ведь любовь - она словно зараза,
От неё и лекарства то нет.

Скажут люди тебе: "Время лечит".
Только сколько ещё нужно ждать?
Год, не меньше, а, может, лет десять,
А, быть может, и все двадцать пять.

Быстро яд растворяется в теле,
Он и душу отравит твою.
Теперь будешь для мира потерян,
Правда думая, что ты в раю.

Ты узнаешь, насколько приятен
Будет яда любовного вкус.
Потом просто растаешь, приятель,
От нахлынувшех мыслей и чувств.

Хочешь это проверить? Так смело
Со стрелы оперенье сорви,
Обломи, что осталось, отведай
Несравненного яда любви.


                             2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 26.02.2011 (1)
Я отравлена ядом,
ядом вечной любви,
и не будет покоя,
нам его не найти...

Спасибо мое теплое, Игорь!
Согласна с Романом! Почти всё)))
С теплом души, Наташа  
     23:33 26.02.2011
1
Благодарю!
     17:50 26.02.2011 (1)
За Амура! Всё почти идеально
     18:01 26.02.2011
Спасибо! Ну за него так за него!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама