Стихотворение «ЛЕЯ на ЮМС бочка катит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

ЛЕЯ на ЮМС бочка катит!

            00
Ну ни хо хо себе,вся бригада приползла,
а в прошлый раз медовуху выпили,
теперь ставить не из чего и опять припёрлись
по старой привычке!

Леонид Якутович   04.06.2019 12:59   •

А я подумал что бюргер,это часто не доедающий в своей тарелке овсянку,
потому как колбасы на производстве на пробовался под свежее пиво из чана,
содержимое которого на продажу,а себе ни ни,дорого,как и колбаса!
А насчёт девок,мнение известное,припрётся к кому либо из отдыхающих в бане
жена и девок ехидно выбирает переругиваясь с мужем и его приятелями,
а потом не заплатив, их,то есть девок отправляют обратно к казначею
и так многократно,но казначеи всё одно их привозят на такси в баню,
или сауну с бассейном,в надежде,срубить бабок на пропитание,
а если повезёт то и на выпивку,
с девками напуганными котом!

Леонид Якутович   20.06.2019 12:54   •

Цельную душу рвать возбраняется,
даже если она для чужих кувыркается,
но со временем песня,любая забывается,
и в душевном порыве,она как \дева\оголяет ся!
С улыбкой уважительно!

Наевшись травки с маком,
под пудрой и мукой,
замазал раны лаком,
и вновь машу рукой!

Дружу всегда я с гаком,
при нём есть мой покой,
от тех кто дружит с раком,
и весь дёрганный такой!
....
С улыбкой как на вашем фото!

Одна кнопка как растопка
Толстый кнопка,это топка,
а другая к хмырям тропка,
но безденежным там сопка,

ну а третья то подсобка,
вся от неё трясет коробка,
где четвёртая как попка,
ну а пятая кран кнопка!

Где шестая ну как уловка,
да нажимай скорее ловко,
по утрам похмельный Вовка,
где а рядом тощая сиповка,
ну а где пищи заготовка?
Ё!

На подходе седьмой кнопка,
там всем привычная подгрёбка,
ну не совсем пока подгёбка,
да так простая в смысле стёбка!

А вам на вроде как поддёвка,
как в съём собака одноднёвка,
Ну как Мавроди,в загиб бровка,
а на ботинке,не вся шнуровка!

ну и так далее по стебаться...
С уважухой,тут не издёвка!

ну и так далее по стебаться...
С уважухой,тут не издёвка!
Ну раз понравилось!

Леонид Якутович   21.06.2019 11:43   •

Не замайте ридну вукрайну
и её право не полоскаться
с кем попало,а лишь с самой Европой,
как остальные податели и предатели
локти кусающие руки подающей,
в Европе при Европе и при её гомосекии
с дровосеками и псами рыцарями в банках,
а как зима,так сами на санках,а заяц русак,
так вези к дедушке и бабушке на пирожки
тиснутые внуками у соседей с Волги самоокупаемой
до самых Дуная и Эльбы,древнерусских рек с воблой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама