Стихотворение «Остаться на Хуторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Экс на стихотворение  Ohmygod  "Остаться".

Остаться на Хуторе

Мы едем на Хутор на старой дрезине
К Петру Ильичу и жене его Зине.

Закончились рельсы и прямо с откоса
Несут в небеса нас дрезины колеса!

Скользим по земле исчезающей тенью,
Исчезло внезапно Земли тяготенье!

И надо-ж, на станции в небе конечной
Есть домик уютный и баня над речкой...

И хочется так здесь навеки остаться,
Чтоб лишь в Новый год отъезжать до Саранска...

Чтоб может, в году пару раз на Канары...
Волной океанской побаловать старость!

И вот, приземляется в русскую зиму
На лёд первозданный у бани дрезина...

И сам Пётр Ильич нас встречает радушно:
«Слышь, Зин... Заждались... Сели свежие души!».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама