Стихотворение «Просто так 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Просто так 3

Тихо тлеет сигарета
И на столе во тьме горит свеча
Как грустно нам ловить себя на мысли этой
Что наша жизнь ,уж стороной почти прошла
Мы крепко бережно хранили
То что и не имело то цены своей
Мы говорили ,обнимали, водку пили
Как  мы могли ,любили мы друзей
И от того так грустно понимали
Что не ценили жизни мы своей
Проходят дни ,минуты покрывая
А мы все преданно на веки так храним
Простые имена и дни недели
Те что с радостью мы снова повторим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама