Стихотворение «О вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

О вечном

В кровь, до боли, себе расцарапала душу,
Только вот для чего, все никак не пойму...
Что лежало внутри, оказалось  снаружи,
Тайный смысл бытия неподвластен уму!

А хронометр считает часы равнодушно,
В голове хоровод разных мыслей пустых,
Хоть бы кто подсказал для чего это нужно...
Если главного ты, о себе не постиг!

Пробегают года, жизнь, увы, скоротечна.
Прогорит ли, истлеет в кромешной ночи...
Впереди неизбежна бездонная вечность,
Ну, а след? Лишь огарок потухшей свечи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама