Стихотворение «Рано утром славно кал вылазит. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Рано утром славно кал вылазит. Кантата


Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Уж они-то, уж с утра-то, уж каждый о-го-го! Полную лохань! И даже с верхом!

Рано утром славно кал вылазит.

Если в ужин мясо пожирал.

Ощутишь тогда  во всём прелесьи,

Как прекрасен с мяса утром кал.

Он вылазит туго, величаво,

Словно он не кал, а колбаса,

Что лежит в витрине магазина

Под названьем «ливерный продукт».

Так что вам советую серьёзно:

Пожирайте в ужин много мяс!

И в обед его же пожирайте.

И на завтрак очень хорошо!

Запивать же мясо лучше водкой.

Водка - изумительный продукт!

От неё умножится стремленье

И желанье мясу пожирать.

Реклама
Реклама