Бросил бог аккардионом,
Звук дождя в моей душе,
Заиграла божья сила
И воскресло всё во мне,
Засияла темнота,
В расширенье моей веры
И открылась суть тепла,
С легким, нежным дуновеньем,
Пролетела стая облак,
На моей земле сердец,
А над стаей этих облак,
Засиял небесный крест,
От креста проникла нежить,
Во все дальние луга,
И прошёл мой дождь надежды,
Всё смывая без конца!!!
|