Стихотворение «Кантата о графине молодой и энергичной, которая родилась в городе Тамбов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Кантата о графине молодой и энергичной, которая родилась в городе Тамбов


Посвящаю Жану-Полю Сартру. И Клоду Дебюсси. А вы чего подумали? Что опять этому забулдыге Гарьке Сэ? А вот и нет! Хватит ему моих посвящений на хрен! Я ему посвящаю и посвящаю, а в благодарность он когда из пивной идёт, или на мой забор нассыть, или на него же стоит и рыгает! И за это ему посвящать? Я, между прочим, этот забор строил совсем не  для того, чтобы он на него ссал и рыгал! Сволочь такая… 

Полюбил я графиню младую.

И родной её город -  Тамбов.

Он спокойный и он немудрёный.

И стоит на слиянии рек.

А быть может не рек на слияньи?

Может, реков там нету вообще*

И от реков остались лишь раки,

Что живут в небольшой глубине.

Да и что я про этих про раков!

Да и что я  про этот Тамбов!

Реки, раки. свиньИ под кустами –

Это всё лишь детали всуЕ!

Самый коц это что полюбимши!

Я! Графиню! Младую! Тамбов!

Я тебя никогда не забуду!

(Не Тамбов, а графиню. Ура!).

Ну и что, что графиня исчезла?

Может, взял её замуж какой-т.

Но Тамбов-то стоит нерушимо!

Ведь его-то никто не исчез!

И живёт та графиня в Тамбове

Иль уехала, может, куда.

Ну, и хер с ней, с красоткой смиренной.

Ну и х… с этим самым Тамбов!

Не бывал в тех краях я ни разу,

И быть может, не будь никогда.

Пусть графине волшебно искряют

На столбах электрич. провода,

Что бегут от реки до Тамбова!

Их в Тамбове закончится путь.

У меня есть трусы с бахромою.

В них улягусь на койку соснуть. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама