Стихотворение «БЛИКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:
«Блики…»

БЛИКИ...

Мне кажется…  а может  –  нет…
Скорее,  всё-таки  "мира́жит" :
В окне твоём  –  туманный свет…
Дежурят тени,  вместо стражей.
За ними  –  мается  мечта.
Пусть иллюзорна…  но – живая,
Замысловата…  и проста…
Себя  раз в сотый  возрождая  –
На миг… на час… на день… на год…
На бесконечность  ожиданий…
Не зная,  что произойдёт,
И взыщутся  какие  "да́ни",
В цепя́х  несчитанных причин,
Зовёт – беззвучно…  ждёт – кого-то…
Хоть кадр  –  почти неразличим,
Как на истёртом  давнем фото,
Но вижу всё-таки  –  окно,
В предельно  недоступной да́ли,
Где нет меня…  лишь блики  нот,
Что мы  с тобой  не доиграли.

.

июнь 2019







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:53 11.12.2019 (1)
Комментарий удален
     17:26 11.12.2019
Литературное произведение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама