Стихотворение «Дунай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:

Дунай

Дунай приободрился
и выплеснул на берег
купальщиков строптивых,
купальщиц молодых.
Задумчиво и строго
глядело небо сверху
и дворник-ветер тучи
сметал в один совок.
Через минуту громом,
раскатистым, внезапным,
встряхнуло побережье,
и опустел прибой...
А я сидел угрюмо
и жаждал этой бури,
она мне как спасенье
от ростани с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама