Стихотворение «Неделя пролетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Неделя пролетела

**
Неделя пролетела очень быстро.
Волнения, сомнения, дела.
И снова понедельник, словно искра,
Которая тревоги разожгла.

И в этой круговерти бесконечной,
В потоке неожиданных причин
Для жизни, как всегда, небезупречной
Ответ приходит вовсе не один.

Вопросов возникает очень много.
Решения неверными бывают.
Как часто всё безрадостно и строго,
Когда же станет легче? Я не знаю...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама