Стихотворение «крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

крылья

(Цикл крылья, полёт)
Я как орел, хочу лететь,
В душе лететь и сердце греть,
Повыше неба и земли,
В тот океан- святой души,
Я крылья заберу у дней,
Расправив их, летя на высоте,
Чем выше я, тем ближе бог
И святость неба у моих ног,
Чем выше я лечу в душе,
Тем больше святости во мне,
Тем ярче путь моей звезды,
Я к ней лечу в сиянье тьмы,
Её блаженность я хочу обнять,
И всем кто жив, её отдать!!!
***
Второй стих
Улетай от меня прохлада,
Улетай от меня слеза,
Я над ветром пущу расстоянье,
Чтобы ты улетел от меня,
Я печальная, звездная дочка,
Потеряла себя на земле,
Где же крылья мои для полёта,
Чтоб лететь, хоть на край земли…
Улетай от меня сердце,
Не любила и вдруг удар,
Полюбила я мальчика ветра,
Ну, а он же не любит меня,
Пусть тогда не летаю я больше,
Поломаю я крылья свои,
Ну, а он пусть летит, как птица,
Далеко за пределы земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 25.06.2019 (1)
     08:52 25.06.2019
спасибо ГЕННАДИЙ
     02:48 25.06.2019 (1)
Андрей!
Вы большой ребёнок.......
С улыбкой
     06:46 25.06.2019
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама