Стихотворение «Мы рвали звёзды гроздьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Мы рвали звёзды гроздьями

Травой ложился скошенной
у ваших ног, хорошая,
летел листом осиновым
за вами вслед, красивая.

Пылала осень поздняя,
мы рвали звёзды гроздьями,
и в омут ночи падали
цветными листопадами.

Чужие судьбы правите,
а у меня на памяти -
в оконной синей проруби
два облака и голуби.

И радость, и печали врозь...
а я ночной незваный гость,
напившись воздуха весны,
опять прошусь в чужие сны.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 25.06.2019
Валерий, мне  так жаль всех тех, кто еще не познакомился  с вашей поэзией!
Но они непременно найдут  этот  оазис поэтического счастья. 
Именно такое послевкусие от  ваших стихов.
     18:51 24.06.2019
Ритм - супер!
     17:03 24.06.2019
Хорошо-то как...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама