Ему подвластно все вокруг:
и облака в небесном своде,
и гордых елей тесный круг,
и березняк младых подруг,
черёмух свадьбы в хороводе.
Могучий ветер майских дней
сорвать решил оковы
весны холодной затяжной,
впустить безоблачный простор,
открыть для лета дверь готовый...
Пусть ветер этих перемен
коснется нашей жизни:
любить и верить, вновь любить,
ах, ветер, вольный майский ветер!
26.05.019.
|