Стихотворение «С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ


Когда отступит дождь,
Устанут тучи злиться,
И озарятся лица
Спешащих по делам.
Ты вдруг ко мне придёшь,
И капли на ресницах
Застынут вереницей,
Подобные слезам.

Напрасно не грусти
О том, что с нами стало,
Что жизни покрывало,
Укрыв не нас с тобой,
На непростом пути
Не нам тепло дарило,
Луна не нам светила,
Не ты мне был судьбой.

А дождь вот также шёл,
Нас прятал куст сирени
В такой же день весенний.
И всё могло бы быть!
Но только Бог отвёл…
Ты знаешь, мой хороший,
Что мне душа дороже.
С лица воды не пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 29.06.2019 (1)
Сильно, красиво, качественно. Мои аплодисменты: Спасибо!
Кланяюсь вам.
     12:19 29.06.2019
Благодарю за ваше мнение! Оно ценно!
     09:13 25.06.2019 (1)
Хорошая работа!
     09:24 25.06.2019
Спасибо от души!
Реклама