Стихотворение «Как же так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Как же так

**
Я столкнулась с предательством подлым,
Пережить это всё очень сложно.
Даже трудно представить, поверить,
Как такое сегодня возможно.

Я от этого вдруг растерлась,
Стало плохо и просто нет силы
Мне найти равновесие в жизни,
Как травинку меня подкосило.

Я в отчаяньи - плачу, страдаю.
Как же жить, если больно... Так больно!
Я не сплю, не живу... Я не знаю,
Что же делать с несчастной любовью.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама