Стихотворение «V. Уличная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: творчествогрустьмистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзия
Сборник: Мир теней
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Предисловие:

V. Уличная тень

Тень явно не моя
Коллапсом улиц отражалась.
Шаг, еще, и - ву-а-ля –
Шагом мысленно сжималась.

Сделать шаг, еще, и два
Вязкость воздуха мешает.
Шаг один и два
Гелобразность повторяет.

Нет, тень не моя
Пустынность улиц изучает.
Их очертания, края
Плавностью обозначает.

21.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама