Стихотворение «IV. Зеркальная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикациклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Предисловие:

IV. Зеркальная тень

Тень черней день ото дня
Озера плавно покрывает.
Ты видел – тень моя
Чернея больше достигает.

Тень стекая по окну
Вектор бликов отражает.
Ей исчезнуть на краю
Зеркал обыденность мешает.

Тень гидроглиф позади
Прощаясь краской оставляет.
Ей прозрачной не уйти –
С пастью тьма кругами настигает.

17.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама