Гей, геи! Гей-парад!
Веселуха у ребят.
Пацаны одели платья.
Поцелуйчики, объятья!
Демонстрация уродства,
Извращения и скотства.
Но здесь неуместен смех,
Потому, что это – грех!
Вспомним, в давние века
Бог разрушил города.
Тогда Гоморру и Содом
Поразил небесный гром.
За разврат и непристойность,
За безнравственность и вольность.
Прокляли их на века.
Однако память коротка.
И сейчас в Европе гул –
Новых «ценностей» разгул.
Ждет Европу наказание?!
Всему миру в назидание!
|
Послесловие:
Спаси Россию, Боже!
Нам традиции дороже: "Папа, мама, я - дружная семья!"
На фото гей парад в Киеве (июнь 2019 г).
В это время усилились обстрелы Донбасса.