Стихотворение «Слюни ль развесь ж как в весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Слюни ль развесь ж как в весть

Слюни ль развесь ж как в весть
(в пришлую ж из глубин!) -
- в спирт ль (в «all inclusive» ль?),
в спесь,
в песьеголовцев ль сплин
(в глин ль скрип ж?!).
С ловцов ль Цирцей -
- к Церберу ль в центр... .
В Мценск ль – принц... .
В принцип ль (в своём ж дворце!),
в дриблинг ль, в дрифт ль
(скрипт ж - в PrintScreen!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама