Стихотворение « Про ДАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Про Даму и Поэта
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Александр Лисафьин написал стих:
В далёком – на севере – граде,
Печальная Дама живёт…
Не пылкой взаимности ради
Она влюблена и не ждёт
Ни встречи, ни пылких объятий,
Ни страстных постельных распятий,
Венчающих стоном любовь –
Она ждёт вниманья и слов
Живущего где-то Поэта,
Знакомого по переписке
И ставшего нужным и близким,
Но вечно любимого кем-то!..
Любите же Пушкина, Дама,
Без боли измен и обмана.
21.6.2019

Про ДАМ

Живет себе, милая Дама,
Спокойно в страстях не купаясь,
Но вот ведь, бывает: упрямо
Поэту везде попадаясь.
Поэт, он не может без страсти:
Домашнее  все охренело.
И шлет ей на почту напасти
Из виршей, в желаниях смелый!
Тем даму слегка удивляя,
Накалом своим безответным.
А дама, все больше читая,
К любви привыкает куплетной.
Поэт про себя все расскажет:
Про сердце, что жаждет ответа,
И даже размеры покажет
Того, что твердеет там где-то.
Тем Даму слегка возбуждая
( Ведь чувственны Дамы бывают).
Жена все заметит, родная.
И тут наш Поэтик скисает.
Под взглядом жены он напишет:
«Читайте Вы  Пушкина вирши!
Любите же Пушкина, Дама!
Без боли, измен и обмана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 26.06.2019
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.

С улыбкой и пожеланием добра...
     22:44 25.06.2019 (2)
.
     22:48 25.06.2019
Юра , подскажите как ставить картинки с компа и можно ли?
     22:47 25.06.2019 (1)
исправила
     22:58 25.06.2019 (1)
Для того, чтобы вставить в тему картинку с компа, нужно сначала скачать её в свой фабульский фотоальбом (посмотрите в настройках). И ещё есть раздел Помощь. Там должна быть подробная инструкция.
     22:59 25.06.2019
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама