Лена Пчёлкина
Завлекло,
принялО,
подхватило,
Подняло,
понесло,
просолило.
Целовало,
любило,
ласкало,
До небес
на волнах
поднимало...
А потом с
головою накрыло,
И на дно,
и на дно утащило.
Оглушило,
на землю вернуло,
Как мешок,
по песку протянуло...
Руки в кровь,
душу в кровь
ободрало...
Хочешь вновь?!
Начинаем
сначала!!!
ХОЧЕШЬ ВНОВЬ?!
(литературная пародия)
«Завлекло,
принялО,
подхватило,
подняло,
понесло» (с)
закрутило.
Мотыляло,
вертело,
мотало,
сотрясало,
вращало,
шатало.
«А потом с
головою накрыло» (с)
Чем накрыло,
тем и оглушило.
«Оглушило,
на землю вернуло,
как мешок,
по песку протянуло» (с)
Чем глушило,
тем снова накрыло.
Все в песке ноги,
руки
и рыло.
Всё кричало во мне
и орало.
Чем накрыло,
тем и ободрало.
Ободрало,
свезло,
поломало,
но, как видно,
мне этого мало.
Синяки,
гематомы на теле…
«Хочешь вновь?!» (с)
Ну, айда на качели!
|