Стихотворение «Моя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 291 +1
Дата:
«Дорога»

Моя дорога

Я дорогу судьбы проложил себе сам
И тропинки своей никому не отдам.
Одного лишь боюсь, что с течением лет
Затеряется мой неуверенный след.

Все ошибки свои я оставлю себе
И спокойной улыбкой улыбнусь я судьбе…
Только свора завистников лает мне вслед,
Что я вытянул в жизни счастливый билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 28.06.2019
МУЖЕСТВЕННАЯ, НО ТАКАЯ ТРЕПЕТНАЯ ЛИРИКА!
     15:18 28.06.2019
     16:43 27.06.2019
Своя дорога, своя колея - это всегда здорово!  
     11:11 27.06.2019
Хорошо.
Реклама