Стихотворение «Люблю в камине стареньком треск дров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 296 +1
Дата:

Люблю в камине стареньком треск дров...

Люблю в камине стареньком треск дров
И плед, "вкушённый" молью, на коленях.
Зима на даче, (климат тут суров),
Под снега пласт "упрятала" поленья.

Я, их "найдя", тропинку протоптал,
Не злилась чтоб,- когда уже стемнело.
Снежки для деда с внуком,- не лапта,
Но тоже занимательное дело.

Смеялся краснощёкий в детстве я,
И целил мне в очки, чтоб сбить с прицела...
На дачу бездорожья колея,
Всем бедам вопреки, осталась целой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 28.06.2019
     09:49 28.06.2019 (1)
Душевно!
     09:50 28.06.2019
Вчера кураж поймал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама