Стихотворение «Карапуз и лужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Карапуз и лужа

Бродил по луже  шустрый карапуз,
Мамашу разговор отвлёк с подругой.
Другой участник-жертва брачных уз,
Шёл в магазин походкою упругой.

Сынишке их не нянька Гименей,
Бог улыбался, на семейку глядя,
Он много знал подробностей о ней,
И то, что в треугольнике есть дядя.

Который тоже не чурался луж,
И в детстве и потом, в нетрезвом виде.
Давно рогатый подкаблучник-муж,
Не в курсе был, а значит, не в обиде.

Мальчонка прыгнул, лужу расплескав,
Обдав прохожих брызгами из грязи...
Не знает детство what is it тоска?
И что такое родственные связи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 27.06.2019 (1)
Не в курсе был, а значит, не в обиде.
     18:36 27.06.2019
Не плохая строчка.
Реклама