Стихотворение «У святого креста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:

У святого креста

На сверхточных весах,
Не сродни магазинным,
Всё измерено будет -
добро или зло.
Что творим мы сейчас,
прикрываясь невинно,
Дескать, время сейчас,
никакое пришло.
Время тут ни при чём,
уверяю вас, люди!
Просто надо людьми
оставаться всегда.
Трудно очень всегда,
да и толь ещё будет!
Но всегда вера в Бога
нас по жизни вела.
Если есть Он в душе,
наш Спаситель предвечный,
Значит, больно не сделаем
мы никому.
Друг ко другу проявим
тепло и сердечность,
Мир и радость царить
будут в вашем дому.
Призываю себя,
всех вокруг призываю,
Примем Господа в души
Иисуса Христа!
Слёзно каяться будем,
грехи сознавая,
На коленях с молитвой
у святого Креста!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 23.06.2020
Всё верно, Ната, если у людей появится Бог в душе, а не на словах, у нашего мира появится шанс выжить.

С уважением, Андрей. 
Реклама