Стихотворение «Дождливая погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +1
Дата:

Дождливая погода

**
На улице лето, а будто бы осень.
- Ну что за погода? - С досадой мы спросим.
- Да что же такое? - Тепло убежало.
Погода-злодейка опять подкачала.

Темно и тоскливо. Сплошь серые тучи.
А дождь бесконечный буквально замучил.
И солнышка нету совсем ни минутки.
Осеннее марево круглые сутки.

По лужам глубоким снуют пешеходы,
Ненастье затмило душевные всходы.
Июнь! Поскорее проснись, улыбнись.
Жара! Дорогая! Мы просим - вернись.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама