Июньский полдень "вырулил" в зенит.
На пляжного песочка сковородке,
Мобилка надоедливо звенит,
Гребёт к ней абонент, сидящий в лодке.
Из моря головы торчащие орут,
"Чтоб вёслами махал поаккуратней..!",
А он вцепился в их дуэт, как спрут,
И, слыша трель, гребёт "на всех парах" к ней...
Причалил, до одежды добежал,
Схватил "трубу", жужащую в кармане...
Любви сыновьей ведома ль межа,
Когда обязан дать отчёт мамане?
|