Стихотворение « Женщины Смоленщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
АФБ

Женщины Смоленщины


Нравятся мне женщины спортивные
          средней (в сантиметрах) высоты.
Ноги их люблю не очень длинные,
          лица их приятной бледноты.

Стройность хороша в фигуре женщины
          и души приятна красота.
Славятся ей женщины Смоленщины,
          а возьмёшь другую – нет, не та…

Если взять в процентном отношении –
          разделив, умножить их на сто,
может появиться ощущение:
          нет у нас своих Брижит Бардо...

Помню я ночные развлечения
          с женщиной-смоляночкой одной.
Над кустами ночь, луны свечение
          и стихи… Сидим к спине спиной.

Сколько чувств в той даме скрыто истинных!
          А ума? Да с места не сойти!
Как-то мы сидели с ней на пристани
          под сияньем Млечного Пути.

Говорит: вот вы немного стройные,
          но не каратист и не Вамдам.
И лицо нисколько не запойное,
          но и не просите – вам не дам

никаких серьёзных обещаний я,
          вы, увы, на помыслы нечист.
Ни с одним из женских достояний я
          не хочу расстаться. Пусть речист

вы сегодня на ночном свидании,
          пусть стихами мозг мне заплели.
Не случится бракосочетание,
          так что с пристани давай вали.

И ушёл я Млечною Дорогою –
          на Тамбовщину несло меня.
Зря связался с этой недотрогою,
          толку нету, только суетня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.12.2021
Узнаю землячку в Вашей ЛГ!
 
     08:50 28.06.2019 (1)
1
Вашему ЛГ вообще вряд ли кто-то даст... умножать и делить женщин, получая среднее число...Ох, ну и ну!
     08:52 28.06.2019 (1)
Вообще-то, он неплохой человек. Только слишком разборчивый.
     12:18 28.06.2019 (1)
Я смотрю, у ЛГ хороший адвокат появился. Что ж, убедил.
     12:21 28.06.2019
И это радует.
     11:30 28.06.2019 (1)
1
Красивые женщины не только на смоленщине
     11:34 28.06.2019 (1)
А где ещё?
     11:40 28.06.2019 (1)
Вам скажи... Самому нужны.
     11:55 28.06.2019 (1)
Жадина-говнядина...
     11:59 28.06.2019 (1)
не, не говНядина, это точно
     12:01 28.06.2019 (1)
Очепятался я, пардон муа.
     12:03 28.06.2019 (1)
     12:06 28.06.2019
     09:11 28.06.2019 (1)
1
Ох уж незабвенный АФБ...
     09:14 28.06.2019
1
Я по нему скучаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама