Стихотворение «Ассемблер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Ассемблер


Стакан наполовину пуст,
Тоска упорно сердце гложет,
Ворот прогресса слышен хруст,
Их звук пугающе тревожен.

Безмолвно заползает шум
Экранно-виртуальной плоти
В живой оторопевший ум
И этот путь бесповоротен.

Уже готов на сильный ход
Ассемблер, вышедший из тени,
Потоком электронных нот
Сменивший муки вдохновенья.

Сменивший таинство и плен
Очарований и наитий
На мусор выдуманных схем,
В слова ассемблера забитый.

Полунаполненный стакан
Компьютерного креатива
Зубовным скрежетом программ
Разит прекрасные порывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама