Стихотворение «Люби как душу тряси как грушу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1284 +1
Дата:

Люби как душу тряси как грушу

Любил душевно отдохнуть
и хорошо любил тряхнуть.
Но часто путал грушу с Грушей
и душу тряс её за душу...
Люби, тряси как душу грушу?
Тряси, люби - душевно Грушу.
Одну любил другую кушал.
Не нарушал и Грушу слушал...
И чуть дыша ей повторял:
Люблю душа, трясти и кушать!
Случайно ум как озарял...
Душа-то как? Простите, Груша,
Я вас так тряс, хотите грушу?

Она ж краснела и смеялась...
Вкушая прелести плода,
и отдавалась молча. Да!
И всё б сначала повторялось.
Как не приелось бы тряхнуть.
Потом хотелось отдохнуть,
потом у Груши уши пухли,
и стало нечем ей любить...
Сады любви совсем пожухли.
А так хотелось груш и жить.

Всё чаще путал Грушу с грушей
всю душу вытряс! неспроста
ему и та краснела в душе,
и эта, спелая едва...
Сколь ненасытная душа.
Она любви полна любить.
Несла стакан, казалось пить,
и всем казалось, не до груш.
Уж очи смежились... Я в душ!
На посошок. Любил шутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама