Стихотворение «Старый стих маме:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Старый стих маме:


Восходя из глубины,
солнце ярко засветило.
Потому что в этот день
мама милая родилась.

С нежностью и добротой,
Голубые, глаза светят.
Ты являешься родной
всем своим любимым детям.

Трое внуков у тебя,
их растишь и сберегаешь.
Они с ласкою к тебе,
и ты в них души не чаешь.

С дружбой ты к снохе, зятьям.
Они знают тебе цену.
Пред тобой не стыдно встать
В знак признанья на колено.

Маму милю свою
я люблю и поздравляю,
Счастья милостей судьбы.
Долгих лет дней я ей желаю.

Послесловие:
бесконечная любовь к маме, памяти ее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама