Стихотворение «Вишневая пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:

Вишневая пора.

Вишенки поспели у меня в саду.

К вишне, мной посаженной,

тихо подойду.

Вишни, наливайтесь.

Пальцами возьму.

запах ароматный,

я в руке зажму.

сок течет вишневый,

что как цвета кровь,

как в моих объятьях

пьяная любовь.

я хожу по саду, голову подняв,

Листьями вишневыми

мир тобой объяв.

Как всегда внезапно,

с облаков гроза.

Дождь умоет листья,

все тебе сказав.

но гроза проходит и опять жара,.

у меня счастливая вишневая пора...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 23.06.2019
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Реклама