Всё – однажды сказала, - хватит, -
и стихов, и противных лиц,
Алкоголя, когда накатит
и с катушек слетает ТИЦ –
До нуля, в абсолютной коме
программистов ссылая нах,
Остаются проблемы в доме,
как погоны не при чинах,
Колготиться устало в зиму,
забивая окно на крест, -
Всё – устала, невонысимо,
нет restart-а -
один лишь rest!
И какое там будет лето…
Будет лето, ау, дрозды,
Продаются еще билеты
до последней,
до той
звезды,
На которой сидят и плачут
девять жизней моих потерь,
И понять,
что могу иначе,
только в утро
открою дверь. |