Стихотворение «Ссора искусств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 217 +1
Дата:

Ссора искусств

Меня назвал художник "рифмачём",
А его "мольберта помесь с хиппи".
Неряхи те к искусству не при чём,
Я их обидел, а в архива кипе,
Лежит мой стих-шутник,  "Клешня и кисть",
Художник там словесно разрисован,
С ему советом,- йогой увлекись,
Там позы ждут посыльных нА три слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 01.07.2019
Он  там бывает  чаще,  чем  вы на  свежем  воздухе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама