Стихотворение «Кто за поэта вступится?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Кто за поэта вступится?

Кто за поэта вступится? Вот-вот..!
У поэтессы больше шанс на это,-
Прекрасный пол не бабник и не мот,
Он антипод хвастливого "эстета".

Почти не пьёт и курит не в себя,
Лишь для того, чтоб фильтр мазнуть помадой.
Поэт, за хвост проблему теребя,
Зевак снабжает "зрелищем-наградой"...
Реклама
Обсуждение
     10:52 29.06.2019 (1)
А надо ли вступаться? Пусть сам свои проблемы решает.
     10:53 29.06.2019
Решает... Он их только создавать умеет.
Реклама