Стихотворение «Памятка для поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 245 +1
Дата:

Памятка для поэта

Запомните, коллега, это!
Есть три закона для поэта,
Не поминайте всуе Музу,
А гонорар лишь, как обузу
Берите, вопреки душе,
Нищать-то некуда уже!
Есть и закон-компот, на третье,-
Правописание проверьте. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 30.06.2019 (1)
1
С юмором и все верно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама