Стихотворение «Вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 331 +1
Дата:

Вновь...

Ну что ты, сокол, снова не летаешь?
И я вот крылья в сундучке держу...
А хочешь разговор? (душевный...) к чаю...
Я что-нибудь из детства расскажу.
Ну...можем помолчать... не у камина.
А каждый(скажем) за своим окном,
Там...(за стеклом) пусть разные картины,
Но думать будем точно об одном.
Ты правильно и всё (как надо) пОнял...
Давно прошла безумная любовь.
И только сердце(что-то ещё) помнит
(Зачем-то? ) будоражит душу вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 29.06.2019
     14:55 29.06.2019
Понравилось, Танюша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама