Стихотворение «Больше мне не снится .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 386 +2
Дата:

Больше мне не снится .

Кончились расчёты и балансы,
Больше мне не снится этот рай...
Видно не оставлено и шанса
И осталось лишь сказать...прощай!
Что ж прощай несбывшаяся строчка,
Каждый день, как с чистого листа...
Да, бывает рай, увы, непрочным.
Только вот молитва есть устам,
Только есть очам сея реальность,
Каждый звук, как отзвук из души
И пускай мечты просты, банальны...
Только помыслы прекрасны и чисты.
Главное надеяться и верить
И тогда однажды среди бурь
Приоткроет лучик тихо двери,
И во снах появится лазурь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 04.08.2019
Не бывает грусти мимолётной.
Как придёт, так это уж сполна!
Но от губ - "Прощай!" - изгибы молний
Зажигают лучики добра!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама