Стихотворение «Поцелуй под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:
«*+*»

Поцелуй под луной

Ночь разлилась в хрустальный кубок,
Плеснув в бокалы красного вина.
Разгадка в той звезде заключена,
Увидев блеск в глазах, касаюсь губок.

Сомненье. Нет! Просто нерешимость,
Застыло в блеске темно - карих глаз.
А может быть тебя отвлек алмаз,
Тот бриллиант непостижимый.

Накрыла ночь пурпурной шалью,
Согрела нас, от мира удалив
В Магриб под золотой вуалью.

Поцелуй - неистовый порыв,
Обвенчен волшебною спиралью.
И лик луны божественно красив.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 30.06.2019 (1)
Мое  восхищение! Замечательно!
     11:21 30.06.2019
1
Спасибо!
     07:01 30.06.2019
Спасибо дорогая!
     21:09 29.06.2019 (1)
ТАИНСТВЕННЫЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ СТИХИ
     21:11 29.06.2019
Спасибо Андрей! Вот пришли вечером)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама